antipasti e finger food

Carpaccio di salmone affumicato con ananas e glassa alla senape con balsamico

carpaccio-di-salmone-leggermente-affumicato-con-ananas-e-glassa-all-aceto-con-senape

Venerdì che dovevano segnare la fine di una settimana difficile e che invece segnano solo una mini tregua prima di un’ennesima settimana difficile. Ormai ho perso il conto…il freno d’emergenza c’è? Perché vorrei scendere, grazie.

Ma visto che non siamo qui per piangerci addosso, eccovi una fresca non-ricetta estiva. Puro assemblaggio di ingredienti per un risultato strepitoso che saprà sorprendere anche i vostri ospiti. ;-)

carpaccio-di-salmone-leggermente-affumicato-con-ananas-e-glassa-all-aceto-con-senape

Carpaccio di salmone affumicato con ananas e glassa alla senape con balsamico
Ingredienti per 2 persone:

100g di salmone leggermente affumicato
ananas a fette
glassa alla senape con balsamico

Disporre fettine sottili di salmone affumicato e di ananas, alternandole, nei piatti da portata.
Completare con un filo di glassa alla senape con balsamico.

carpaccio-di-salmone-leggermente-affumicato-con-ananas-e-glassa-all-aceto-con-senape

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.