Gran splendida serata ieri sera! Oggi sono un po’ scombussolata ;p…inutile prendersi in giro, non c’ho più l’età per fare le ore piccole ballando! hahaha A maggior ragione, se poi, puntualmente alle 6:30, torni a indossare i panni della mamma. Però mi sono divertita un sacco e rivisto tanto cari amici che non vedevo da tempo ed è questo che conta! E stamattina me lo si legge in faccia ;).
Oggi arrivano i nonni e visto che non li posso tenere a stecchetto solo perché io ieri sera ho un po’ esagerato, preparerò delle cosine buone ma leggere, come questi stuzzichini che potrei servire come antipasto.
Ricetta tratta e liberamente modificata da La Cucina Italiana (numero di settembre).
Finger food di gamberi e ananas
Ingredienti per 10 pezzi:
100g di polpa di ananas
10 code di gambero
lime
olio evo
sale di Maldon
Sgusciare le code di gambero e condirle con la scorza di mezzo lime grattugiata e un filo di olio extravergine d’oliva. Lasciare insaporire per 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare l’ananas in 10 tocchetti e grigliarli sulla piastra rovente spennellata di olio extravergine d’oliva per 1-2 minuti per lato.
Grigliare i gamberi sulla griglia rovente per meno di 1 minuti per lato.
Comporre gli spiedini con un pezzo di ananas e un gambero e completare con un pizzico di sale di Maldon.
2 Comments
Andreea
26 Settembre 2015 at 13:37Un antipasto semplice e gustoso, nonché con una bella presentazione, molto invitante ! Buon fine settimana !
Danja Giacomin
27 Settembre 2015 at 14:49Grazie, sono felice che ti piaccia!! ^-^
Buona settimana a te!